CHINA
ENGLISH
 
JDF330首秀歐洲國際標簽印刷展覽會
 
Labelexpo Europe 2019(歐洲國際標簽印刷展覽會)

于9月24 - 27日于布魯塞爾盛大開幕。景德鎮市中景印機有限公司傾情奉上JDF330系列柔版印刷機,帶來無軸柔。`活節省綠色印刷解決方案。

 

作為全球標簽印刷行業的風向標,歐洲展始終以創新展會思維和新銳產品持續引領行業年度趨勢。

歐洲標簽印刷包裝展會Labelexpo Europe由英國英國塔蘇斯展覽有限公司主辦,每兩年舉行一次。該創辦于1980年的英國倫敦,并于1985年移至布魯塞爾,發展至今,已是國際上公認規模最大且最專業的標簽展,是國際標簽業界活動的旗艦展。同時,該展會也是標簽企業選擇作為產品首發、技術展示的重要窗口,享有“標簽印刷界奧林匹克”的美譽。

本屆歐標展,參展觀眾將親眼目睹中景印機柔版印刷機JDF330的首秀。這是中景印機的第一臺柔版印刷機,可以很好地適用于紙張,薄膜類,不干膠等材料的印刷。

下面

一起來看一下

都有哪些新技術亮相

 

1、 柔印更靈活、便捷

• 無軸柔印單元采用了高精度的伺服控制技術,得益于這一技術,柔印機印刷重復周長不再受限于齒輪和齒輪的間距的制約,同時也消除了由于齒輪傳動而帶來的如噪音,墨杠等弊端。

• 套筒式版輥筒采用質量更輕的氣脹套筒,配合上通過氣缸固定的,沒有齒輪的網紋輥,使得安裝和拆卸的操作更加便捷。

• 印刷工藝的靈活組合讓達成印刷效果更加簡單自如。

 

2、印刷更節省,環保

• 高精度且具有高穩定性的套筒式版輥筒,很好的減弱了印刷過程中的震動,也由此能降低機器的維護成本。

• 紙路的緊湊設計 - 印刷中的紙張路徑,通過精心的設計來減少機器調試時的材料損耗。

• 預套印與智能套印系統 - 此系統有效減少了機器調試的時間和過程中產生的材料損耗。在印刷過程中無需人工介入,也能保證更好的套印印刷精度。

• 紫外線,紅外線和熱風干燥的組合應用完全可以應對使用水性油墨和UV油墨的印刷要求。

JDF330細節圖

Spot News
此次歐標展上,JDF330倍受青睞,俄羅斯客戶表現濃厚的興趣,在技術工程師的講解下親自操作,現場簽約定機!

我們歡迎來自全世界的印刷企業、同行

一起來現場親眼目睹JDPRESS

并能看到它們的實際操作。

 
 

打印本頁 || 關閉窗口
网球冠军游戏下载
關于我們
欄目導航 聯系方式
面向未來,中景印機將基于印刷機械專業制造商這一平臺,發展成為“以印刷機制造為主導,提供印刷設備整體解決方案的服務商”,與更多的合作伙伴攜手“印刷今天,創造未來”!
 

產品
我們注重產品的每個細節,提供最完善的售后服務。
新聞
放開你的心情去了解更豐富多彩的JDP
推薦
近60年印刷機械研發、制造經驗的累積和沉淀,只為給您提供更好的產品!
地址:江西省景德鎮市昌江區瓷都大道476號
+86-798-8471926
+86-798-8471929
461023058@qq.com

WeChat