CHINA
ENGLISH
 
中景印機全輪轉組合式系列印刷機閃耀亮相2018上海全印展
 
 
兩年一屆的中國國際全印展
在上海新國際博覽中心拉開帷幕
全世界印刷業大咖匯聚于此
發表印刷行業最前沿的科技與獨具價值的觀點
正因如此,我們也得以目睹
人類進步的腳步已走向何方
中國國際印刷技術及設備器材展(簡稱: 中國國際全印展)是中國印刷行業最具影響力的專業展覽會之一。至今已成功舉辦了六屆。十幾年來,一直聚焦世界印刷行業熱點新技術,不僅為全球印刷企業搭建展覽平臺,促進供需雙方貿易;同時也為行業人士提供國際高端交流機會,促進新技術的交流和傳播,被譽為“世界印刷業的東方之眼”。
作為一個在印刷設備制造領域60余年累計為國內外客戶提供15000多臺/次印刷機的行業老兵,中景印機全新卷筒紙系列全新JDL420、延伸新機型JD-XL330與1100多家展商同臺亮相與100,000專業人士一起見證這個時代的創新。
沒有來現場的伙伴們跟隨我們一起參觀一下吧
E6館3號、8號門延通道直抵中景印機展位

走近展廳
簡潔明亮內斂大氣的「中景藍」牢牢吸睛。
JDL、JD-XL修長靈巧的姿態、
張力立體型面、線條流暢的設計,
實用主義者化繁為簡的美學功力立現。

作為中景印機全力打造的全新全輪轉機組式印刷機,
除了330、420兩種幅面滿足不同客戶的需求,
更有國內首創共用平臺技術和膠柔聯機組合方式應對不同終端需求,
確保印刷效果,卓越不凡。
智能化控制,兼顧機器穩定和可靠,
充滿隨心掌控的「未來」。

針對終端產品來源比較穩定,工藝比較單一,沒有組合工藝的需求,研發團隊為用戶量身打造組合式印刷解決方案,JD-XL330由此誕生。產品設計從客戶角度為出發點,以實用為原則,保證生產效率和印品質量的原則上,購機預算直降50個百分點。更為客戶今后需要添加新工藝規劃好基礎,只需增加色組即可完成升級換代,一切都在原有設備上進行加裝改造,無需另行花費巨大的成本去添置整套設備,性價比堪稱行業之首。

JD-XL330配備自動套印、預定位系統,在保證高精度套印的基礎上,降低了對操作工的依賴。輕質套筒滾筒讓更換新活變得簡單快捷。采用重型膠印機的水墨分離設計思路,精細印刷,讓膠印印刷層次更細膩。以膠印為基礎,連機柔版印刷,可實現逆向上光,局部上光,無縫上光,冷燙,覆膜等組合工藝,是印刷日化標簽,食品標簽,防偽標簽的理想機型。

懂得客戶所想,才能為客戶所認同
面對急速變化的時代
以智慧的眼光,探索前路,洞悉趨勢
才能把控時局,創造新的成就
十年磨一劍,300mm~600mm的全輪轉全伺服無軸多功能組合式印刷機,多種印刷方式共用平臺,效果加倍,預算減半!

• 效率加倍:
• 同一臺設備上實現膠、柔、絲印等各種印刷方式的共存和隨意切換。
• 任意一個色組完成膠、柔、絲印的融合,使得膠印色彩層次細膩,柔印色彩飽滿艷麗,絲印色彩堆積,隨意在同一張印品上集中展現。
• 全輪轉機型,運行穩定,不會產生往復運動,對于承印物的張力要求不高,適合不干膠、卡紙、銅板紙、綿紙、塑料薄膜、鍍鋁紙、水洗布等絕大部分承印物的印刷,承印物厚度可以為0.03毫米--0.4毫米。在厚度0.02毫米的pet薄膜二膠三柔展示效果依然相當不錯。
• 設計時速為每分鐘150米,保障正常的運行速度在每分鐘120米,在國標要求套印精度滿足±0.1毫米的條件下,保障特殊類材質套印控制在±0.05毫米,其余普通類材質的套印控制在±0.03毫米。

• 預算減半:
• 依據印刷工藝的轉換,調整印品的膠印、柔印的呈現模式,選擇不同的制版方式,最大可能的減少生產成本開支,并提高生產效率
• 隨時增加或減少色組,不需更換全套設備,就能實現設備的升級換代。在節約資金投入的同時,老設備的價值也可以得到最大效力的體現。

以最少的預算,贏得最佳的效果
事半而功倍
這就是來自中景印機(JDP)的組合式印刷解決方案
用前瞻性科技帶來「豐盈的未來」,
全新輪轉智能組合機必將為內心篤定、掌控格局的「不凡探索者」提供愉悅的全新印刷體驗。
 
 
 

打印本頁 || 關閉窗口
网球冠军游戏下载
關于我們
欄目導航 聯系方式
面向未來,中景印機將基于印刷機械專業制造商這一平臺,發展成為“以印刷機制造為主導,提供印刷設備整體解決方案的服務商”,與更多的合作伙伴攜手“印刷今天,創造未來”!
 

產品
我們注重產品的每個細節,提供最完善的售后服務。
新聞
放開你的心情去了解更豐富多彩的JDP
推薦
近60年印刷機械研發、制造經驗的累積和沉淀,只為給您提供更好的產品!
地址:江西省景德鎮市昌江區瓷都大道476號
+86-798-8471926
+86-798-8471929
461023058@qq.com

WeChat