CHINA
ENGLISH
 
中景印機邀請您參加第七屆中國國際全印展
 
近60年印刷機械研發、制造經驗的累積和沉淀,中景人秉承“堅韌隱忍、自我超越”的理念,堅持傳承與發展,不斷打造出以品新、質優著稱的印刷機,為客戶帶來更優的價值體驗。

All in Print 2018

參展設備:

1
JD-XL330
——組合式商標印刷機
JD-XL330型系列組合式商標印刷機適用于印刷不干膠、銅版紙、卡紙、薄膜類等承印材料,該機采用機組式模塊組合方式,可用于4-8色印刷?筛鶕脩粜枰髮⒛z印與柔印完美組合印刷。該機膠印單元采用了重型單張紙膠印機設計思路,配置自動套準系統和預套準系統,保證在高速(150米/分)時套印準確,廢品率低,可選的二次套印功能讓機器用途更加廣泛。是印刷中高檔各類日化用品、酒標、藥標、包裝盒、不干膠標簽等理想設備。
2
JDL420
——多功能組合式印刷機
JDL-420型系列多功能卷筒紙印刷機適用于印刷不干膠、銅版紙、卡紙、鋁箔等承印材料,該機采用機組式模塊組合方式,可用于2-10色印刷。每個色組均可在膠、柔、絲、冷燙中任意選擇一種印刷方式。整機采用無軸傳動,配置自動套準系統和預套準系統,保證在高速(150米/分)時套印準確,廢品率低,可選的二次套印功能及正反套印功能,讓機器用途更加廣泛。是印刷中高檔各類日化用品、酒標、藥標、包裝盒、不干膠標簽等理想設備。
3
JDR330/420
——全伺服機組柔版印刷機
JDR型系列柔版印刷機適用于印刷不干膠、銅版紙、卡紙、鋁箔及塑料薄膜等承印材料,該機采用機組式模塊組合方式,可用于2-16色印刷。整機采用無軸傳動,配置自動套準系統和預套準系統,保證在高速(180米/分)時套印準確,廢品率低,是印刷中高檔各類日化用品、酒標、藥標、包裝盒、不干膠標簽等理想設備。
4
JD41050
——對開膠印機
集公司幾十年印刷機的研發、制造智慧和經驗,精心打造的一款重型對開的現代化印刷機,超寬的幅面及0.8mm的厚度,13000張的機器厚度,是包裝及商務印刷行業的利器,流暢而穩定的真空變速輸紙,可輕松適應紙張尺寸變化,提高套準穩定性,拉規、輸紙、傳紙、接紙整個采用氣動和氣墊技術,大大減少劃傷印品的可能性,高精密的進口偏心軸承支撐滾筒,有效提高支撐剛性減少離讓值,三輥的短水路及短墨路的設計,使得減/無酒精印刷成為可能,可快速達到水墨平衡,減少紙浪費。
10月24日-28日,2018年全印展E6B331,景德鎮市中景印機有限公司期待您的蒞臨!

報名入口

長按二維碼識別進入
 
 
 

打印本頁 || 關閉窗口
网球冠军游戏下载
關于我們
欄目導航 聯系方式
面向未來,中景印機將基于印刷機械專業制造商這一平臺,發展成為“以印刷機制造為主導,提供印刷設備整體解決方案的服務商”,與更多的合作伙伴攜手“印刷今天,創造未來”!
 

產品
我們注重產品的每個細節,提供最完善的售后服務。
新聞
放開你的心情去了解更豐富多彩的JDP
推薦
近60年印刷機械研發、制造經驗的累積和沉淀,只為給您提供更好的產品!
地址:江西省景德鎮市昌江區瓷都大道476號
+86-798-8471926
+86-798-8471929
461023058@qq.com

WeChat