CHINA
ENGLISH
 
中景卷筒紙印刷機進軍東北市場
 

彰顯真正的工匠精神
用心品質 卓越性能

  自2015年發布的全新產品轉型戰略后,2016年JDL-420型系列多功能智能化卷筒紙印刷機首次亮相全印展,2017年用戶定制7色組膠、柔印組合機型,日前已穿山越嶺抵達千里之外吉林客戶,開啟進軍標簽市場的漫漫征程。

  中景印機研發團隊同機抵達現場,見證了新機型的落戶。JDL-420順利安裝調試完畢進入最佳工作狀態,承印材料涵蓋銅版紙、卡紙、不干膠、鐳射、珠光、鋁箔、BOPP、PET等。這意味著中景卷筒紙印刷機已全面進軍標簽市場,拉開了品牌延伸的序幕,為國內印刷制造業注入了新的動力。

  明確的新產品體系是制造和供應鏈體系的一部分,中景印機擁有60年單張紙膠印機制造經驗,未來也將成為卷筒紙印刷機生產基地,中景印機的全系列機型將不僅滿足本土市場需求,還將供應國外其他市場。

  中景印機通過進一步推動全新制造戰略的實施,確保用戶享受到高效率、高精度、多功能一體的產品,進而達成領先的制造實力,在國內外市場形成持續發展的競爭力。

  “因相識而相知,因相知而相守”,作為中國人自己擁有的國內印刷機品牌,請相信中景印機會憑借用心品質及卓越性能,得到越來越多認可與信任,成為民族工業的驕傲。

 
 

打印本頁 || 關閉窗口
网球冠军游戏下载
關于我們
欄目導航 聯系方式
面向未來,中景印機將基于印刷機械專業制造商這一平臺,發展成為“以印刷機制造為主導,提供印刷設備整體解決方案的服務商”,與更多的合作伙伴攜手“印刷今天,創造未來”!
 

產品
我們注重產品的每個細節,提供最完善的售后服務。
新聞
放開你的心情去了解更豐富多彩的JDP
推薦
近60年印刷機械研發、制造經驗的累積和沉淀,只為給您提供更好的產品!
地址:江西省景德鎮市昌江區瓷都大道476號
+86-798-8471926
+86-798-8471929
461023058@qq.com

WeChat