CHINA
ENGLISH
 
群英會
 

秋日,陽光清透,天空湛藍
來自皖、閩、遼、浙四省的印刷界專家
拋開繁忙的日程,集聚中景
考察新產品卷筒紙系列印刷機。


這是一場關于新產品新技術的交流研討

生產現場,JDL多功能卷筒紙印刷機現場演示,分享多功能印刷過程,來訪專家興致勃勃,聽取工程技術人員的介紹。

作為有著60年深厚積淀的傳統印刷機制造企業,中景始終不斷創新,勇于擔當,這與眾多印刷企業追求更高印刷品質、最佳印刷效果均有著高度的契合。

自創立以來,中景不斷煥發出蓬勃的生命力,其根源就在于始終堅持可持續發展的戰略,始終堅持科技創新和自我超越,而專業、超越、卓越的理念正是一切可持續發展和創新之源。

智者,善于聽取多方意見,謀定而后動,從多維度審視自己,客戶關注的問題也是中景關注所在,以下摘錄四則用戶普遍關注的問題解答:

PS版、柔版印刷機的區別?
與PS版、柔版印刷
JDL420是連續式的多功能輪轉機,印刷速度為150米/分鐘,采用共用平臺專利技術, 實現膠、柔、絲的任意切換,擁有此款機器,相當于擁有了PS版印刷機和柔版印刷機,一機融合了膠印和柔印的印刷優勢特點。機的

輪轉機操作是否簡便?

整機采用無軸傳動,配置自動套準系統和預套準系統,操作簡便,保證在高速下套印精準。

該機的承印物有哪些?

該機可以承印不干膠、銅版紙、卡紙、鋁箔及塑料薄膜等材料,厚度在0.04(薄膜)-0.35mm(卡紙),由于我們機器的連續式走紙方式,并且針對于薄膜印刷有更強的優勢。

酒標業務,該如何選擇機器配置?

推薦方案:5組膠印+2組柔印,可配置5組可插入式柔印、圓刀模切、排廢、上行冷燙。按此方案可利用膠柔互換,最多可實現7組柔印印刷,且其他印后處理經聯機完成。

在國內膠印機制造陣營里,中景一直獨樹一幟。其詮釋的優質高速高效是以用戶為中心的延伸,傳承了品牌60年來在安全穩定、品質保障的核心價值。同時,中景人致力于創造出一種與客戶之間更加快速便捷地互動服務方式,利用互聯網科技架構與客戶的紐帶,關注未來的可持續發展。

中景將繼續攜手各印刷界,發揮高科技多功能的核心競爭力,建立更加密切和行之有效的互動機制,共創可持續健康發展的未來。

 
 
 

打印本頁 || 關閉窗口
网球冠军游戏下载
關于我們
欄目導航 聯系方式
面向未來,中景印機將基于印刷機械專業制造商這一平臺,發展成為“以印刷機制造為主導,提供印刷設備整體解決方案的服務商”,與更多的合作伙伴攜手“印刷今天,創造未來”!
 

產品
我們注重產品的每個細節,提供最完善的售后服務。
新聞
放開你的心情去了解更豐富多彩的JDP
推薦
近60年印刷機械研發、制造經驗的累積和沉淀,只為給您提供更好的產品!
地址:江西省景德鎮市昌江區瓷都大道476號
+86-798-8471926
+86-798-8471929
461023058@qq.com

WeChat