CHINA
ENGLISH
 
這是一則“跨界”的創變故事……
 

創者,無所畏懼,追逐夢想

變者,順應時勢,敢于突破

創變

代表對理想的堅持

象征對未來的掌控

于是

在這樣一個自由創想的時代

一群熱衷創新的人

踐行了一次超越傳統的“跨界”……

一、創變不是口說無憑 多種印刷方式共用平臺

多功能卷筒紙在功能上的創變源自于對當前市場上卷筒紙印刷機的深刻理解:絕大多數機器只具備一種印刷方式,單一的印刷模式決定了該類機型訂單的局限性,多道工藝流轉造成生產周期長,印刷成本增加。

于是,為實現印刷者的夢想,找到一個平衡點,用一臺機器,借助共用的平臺,組合不同方式的印刷(膠、柔、絲),根據印刷工藝特點,切換或選擇不同的印刷模式,來滿足這種特殊的訂單。

二、無軸傳動 創變開啟新的伺服傳動技術


整個機器從放卷到印刷、模切再到收卷全部采用伺服傳動技術。包括伺服傳動應用于放卷、收卷單元,使印刷張力得到更精確的控制。印刷張力采用閉環張力控制系統,由伺服電機單獨驅動。膠印版滾筒,橡皮滾筒,壓印滾筒,墨路和水路全部由伺服電機驅動,運轉平穩,定位精度高,沒有齒輪,減少墨杠產生。

三、承印介質 創變是讓期盼變成現實

創變就是要將人們的期盼變成現實,在JDL-420上進行了多種承印介質的研發、調校,將承印介質拓廣,紙類、膜類、金屬箔、各類不干膠均可印刷,承印物厚度范圍大,0.04mm(薄膜)~0.35mm(卡紙)。技術上的完美融合,展現品質標準,顛覆了人們對承印范圍的定義,樹立了卷筒紙印刷的新標桿。

四、斜拉版觀念 不斷改變的是創變的產品

前沿的科技能讓傳統道路發生改變,更能讓道路變得更加寬泛。憑借公司幾十年的膠印機制造的經驗,率先在卷筒紙輪轉印刷機采用斜拉版的理念,并成功應用在JDL-420上,不僅提高了裝版效率,減少紙張浪費,而且完全可以勝任對打版精度要求非常高的精細印刷。
成熟機型卷筒紙多功能印刷機已通過客戶各項檢驗,交付客戶,并獲得多項國家發明專利,正式進入批量生產和市場應用階段。并將推出印刷工程服務項目,通過將多年來不斷積累的專業技術與合作企業的軟硬件進行合理的搭配銜接,針對用戶訂單,提供各類綜合性印刷解決方案、合理建議和貼心的服務,幫助用戶進一步完善業務平臺。
 
 

打印本頁 || 關閉窗口
网球冠军游戏下载
關于我們
欄目導航 聯系方式
面向未來,中景印機將基于印刷機械專業制造商這一平臺,發展成為“以印刷機制造為主導,提供印刷設備整體解決方案的服務商”,與更多的合作伙伴攜手“印刷今天,創造未來”!
 

產品
我們注重產品的每個細節,提供最完善的售后服務。
新聞
放開你的心情去了解更豐富多彩的JDP
推薦
近60年印刷機械研發、制造經驗的累積和沉淀,只為給您提供更好的產品!
地址:江西省景德鎮市昌江區瓷都大道476號
+86-798-8471926
+86-798-8471929
461023058@qq.com

WeChat